fbpx

絶不含魚油

研究發現有些兒童對消化魚油有困難,並因此會把魚油重新排出體外。其次,食用魚類也有機會引起過敏症,所以我們以天然的純海藻代替魚類來提取 DHA 中的 Omega-3。

雖然大多數人認為魚類能生產自己的 Omega-3,但其實是它們的食物中所含的海藻提供豐富的 Omega-3。因此,使用天然純海藻更能獲得純淨和優質的 Omega-3。

另外,使用魚類的潛在威脅是它們可能被污染,但在純淨的海藻中,我們能控制這些潛在威脅,因為處理海藻過程中幾乎不含這些污染物。

雖然處理過程讓我們付出更多成本和時間,但卻能提供我們更優質的品質。我們的測試表明,將海藻與魚油進行比較時,所產生的氣味和污染也較少。

我們以天然純海藻為來源並提取生命所需要的 DHA(此類 DHA 也適合素食者、猶太和清真人仕),而且大量研究已確認,DHA 對嬰兒以至成人都均有益處。

以純海藻代替魚油絶對是我們正確的做法,因為這是一個可再生和可持續的資源,而且轉用這種方式更能協助拯救珍貴的海洋資源。