認識產品

皇室極致呵護 寶寶值得擁有

Kendamil 為真正英國本土生產的英國牌子,原產地就是英國,我們位於「世界文化遺產」英國湖區的肯德爾,歷史超過55年。

我們所有產品都經過專家嚴格製定,以支持您的寶寶健康成長和發育所需。

Kendamil Infant Formulas

Kendamil 嬰幼兒配方奶粉

Kendamil 是英國唯一本土製造的嬰幼兒配方奶粉品牌。成份含有天然全脂牛奶能夠提升維他命D和鈣質吸收,也令寶寶的身高體重指標更加標準。奶源來自「世界文化遺產」的英國湖區(Lake District),而所選之奶牛當中更有「英國皇室御用牛/貴族牛」之稱的「娟珊牛(Jersey Cow)」,其生產之牛奶營養份量更高,牛奶味更香濃,所以更有「黃金牛乳」之稱。

加上擁有英國 BRC 最高 Double A級別和 Red Tractor 的雙重認證,絶對是品質上盛和信心保證。而成份中更不含棕櫚油,可改善嬰幼兒便秘問題;也不含魚油,並使用深海藻代替來提取 DHA,因而可以減少出現濕疹、哮喘等敏感症的機會,並同時提供更優質的植物性 DHA,令寶寶成長更加健康。

了解更多KENDAMIL嬰幼兒配方奶粉

Kendamil 嬰幼兒營養穀物糊

我們優質的嬰幼兒營養穀物糊,為您的寶寶提供美味,幼滑質感和均衡的營養,而且更適合嬰兒初次「加固」時使用。

部份穀物糊適合4個月或以上的嬰兒食用,部份更含全脂牛奶成份,且絶不含任何額外添加的鹽,糖,人造色素和防腐劑。部份更不含麩質 (Gluten Free)。而當中使用的水果成份更是為嬰兒食用級別,更安全、更放心、更健康。

了解更多KENDAMIL嬰幼兒營養穀物糊
Kendamil Infant Cereals