fbpx

關於我們

英國唯一一家本土嬰幼兒配方奶粉製造商

Kendamil 是以位於英國生態保護區內生態牧場的全脂鮮牛乳為原料加工而成。

英國肯德爾 (Kendal Nutricare, KNC) 始終1900年,是一家歷史悠久的英國藥物硏究、保健品和配方食品公司,產品包括嬰幼兒配方奶粉、醫用特殊配方奶粉、穀物食品及嬰幼兒營養食品。而且 Kendal Nutricare 位於英國湖區 (Lake District),此處已被聯合國教科文組織列入為『世界文化遺產』。

Kendal Nutricare 在過去55年和世界多個著名品牌合作並成為其生產線,如 GSK、Boots、Meiji、Nutricia、United Pharmaceuticals、H J Heinz、Hero 和 Danone等等。我們擁有經驗豐富的管理團隊、工程技術人員、實驗室微生物專家及產品研發專家。很多員工擁有25年以上醫院行業之相關工作經驗。並且我們獲得多項認證能讓產品以最高安全標準出囗至世界各地:如 Red Tractor, BRC AA級,清真認證和國際 ISO 14001。

英國每年根據歐洲法規853/2004對工廠進行檢查。目前,我們的工廠號碼為UK KL 020 EC,批准日期:2015年6月。我們將繼續研發新技術,推動和改善產品,並與英國大學,學院及研究院合作,研發新的產品並將它們帶到全球。